ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПАЛЬНА-МИХАЙЛОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ СТАНОВЛЯНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙПостановление № 27 от 08.10.2020 «О назначении публичных слушаний по проекту изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Пальна-Михайловский сельсовет Становлянского муниципального района Липецкой области Российской Федерации»

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

АДМИНИСТРАЦИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПАЛЬНА-МИХАЙЛОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ СТАНОВЛЯНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

08.10.2020 года                  с. Пальна-Михайловка                            № 27

 

О назначении публичных слушаний по проекту изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Пальна-Михайловский сельсовет Становлянского муниципального района Липецкой области Российской Федерации

 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Положением «О публичных слушаниях в сельском поселении Пальна-Михайловский сельсовет», Уставом сельского поселения Пальна-Михайловский сельсовет Становлянского муниципального района Липецкой области Российской Федерации, администрация сельского поселения Пальна-Михайловский сельсовет

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Назначить публичные слушания по проекту изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Пальна-Михайловский сельсовет, размещенному на официальном сайте администрации сельского поселения Пальна-Михайловский сельсовет Становлянского муниципального района http://palina-mixaylovskiy.ru, на 10 ноября 2020 года в 14 ч. 30 мин.

Место проведения слушаний —  зал  администрации по адресу: Липецкая область, Становлянский район, село Пальна-Михайловка, ул.9 Мая, д. 5.

  1. Возложить обязанности по организации и проведению слушаний по проекту изменений в Правила землепользования и застройки на комиссию по землепользованию и застройке сельского поселения Пальна-Михайловский сельсовет.
  2. Комиссии по землепользованию и застройке сельского поселения Пальна-Михайловский сельсовет организовать выставку и экспозицию демонстрационных материалов проекта изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Пальна-Михайловский сельсовет в зале администрации по адресу: Липецкая область, Становлянский район, село Пальна-Михайловка, ул.9 Мая, д. 5 с 08 октября 2020 года.
  3. Установить, что замечания и предложения участников публичных слушаний по проекту изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Пальна-Михайловский сельсовет принимаются в письменном виде до 10 ноября 2020 года в администрации Пальна-Михайловского сельсовета Становлянского района по адресу: село Пальна-Михайловка, ул.9 Мая, д. 5.
  4. Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте Пальна-Михайловского сельсовета Становлянского района.
  5. Настоящее постановление вступает в силу с даты обнародования.
  6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации Пальна-Михайловский

сельсовета Становлянского района                                                  Н.В. Яковлева

 

Яндекс.Метрика